Quarter Life Happiness

Hello 25!!!

My gosh.. Gils ya ngga kerasa udah 25 aja taunya.. Kayaknya baru kemaren posting ulang tahun ke-23 deh, kok sekarang udah 25 ya??? Hihihihi.. Kalo kata orang menginjak umur 25 itu quarter life crisis, but I called it quarter life happiness.. Happy karena akhirnya Alhamdulillah bisa menginjak umur 25, and I think there’s so much to do within this year.. Insya Allah..

Ulang taun never been being something important to celebrate in my life, kalaupun pernah, itu buat seru-seruan aja.. Ngga pernah juga mikirin nanti mau ngerayain dimana.. Nope, never. Apalagi dengan umur yangย oh-yes-25-ya-sekarang boro-boro mikirin mau apa, yang ada akika sekong bok.. Jadi ulang taunnya ala nenek-nenek sambil batuk. Well, ngga masalah sih sebenernya.. Even emak gue aja ngga inget gue ulang taun.. Hahahaha emang dasar bukan keluarga manis yang suka ngucapin “Happy birthday, I love you bla bla bla..” you won’t ever hear it from my family.. Ever!!! Hehehehe ๐Ÿ˜€

Oh yes, hari itu Pandu Nugraha manits sekali.. Karena dengan sukarela dan atas inisiatif sendiri tanpa harus disuruh dan dipancing dia berangkat ke Bogor pake kereta.. Mungkin karena lebih kasian ngeliat gue sekong daripada gue ulang taun.. Hahahahaha ๐Ÿ˜€ makin lengkap yee, udah mah keluarga lempeng, ini pacar lebih lempeng lagi.. Ngga akan deh ya ada yang namanya surprise jam 12 malem dateng ke rumah bawa kue and all those sweet stuff.. Ngga akan! Kita mah mendingan tidur.. Hahahahaha.. Mana keretanya AC-nya mati pulak pas ke Bogor katanya. Ih, manis banget ini laki tumbenan.. Kado??? Ngga, ngga bawa.. Nyiahahahahahaha :)))))))))))

Yaudin, akhirnya hari itu ditutup dengan makan bareng sekeluarga pleus bapak Pandu Nugraha di restoran Rumah Air, mana ujan pulak.. Yuuuuuuuk..ย Tapi ya bersyukur aja yah masih bisa kumpul bareng keluarga di umur yang akhirnya 25 ini.. Doanya si Pandu cuma satu doang sih, semoga ini ulang taun terakhir dengan status pacar… Ngahahahahahahah Amiiin aja gw mah yah.. Makasih lho Mama, Abah, Abang, Tican, Pandu dan semuanyah.. See you in 26! Gonna be better next year, Insya Allah ๐Ÿ™‚

It’s Not a Team Work, It’s a Family

Masih cerita tentang perjalanan 10 hari di Bandung.. Yang kayaknya ngga akan pernah ada abisnya deh.. Hihihihi ๐Ÿ˜€ setiap malam di Bandung adalah jalan-jalan, makan-makan, nongkrong-nongkrong (dan sebagian mabuk-mabukan). Berhubung hari ketiga dan keempat host yang stay adalah gank sehat, maka yang terjadi adalah makan-makan lucu nan cantil.. Let the pictures tell you..

Kami semua memutuskan untuk dinner (tsaaaaaaaaah) di Sierra Dago Pakar, setelah pake acara nyasar dan GPS kampret yang nunjukkin jalur super jauh, akhirnya 2 jam perjalanan dari Pasir Koja menuju Dago Pakar terbayar juga. We all had so much fun, so much laughter, and feel like a family… Emang sih ngga semua ikut, tapi tim intinya ikut semua, dan walaupun cuma sama 2 host, but we feel so close to each other. John ngga berhenti-berhentinya ngebanyol, dengan gayanya yang khas dan ketawanya yang super gede, malam itu jadi tambah berasa kekeluargaan. Sedangkan Marsya tetep dengan gayanya yang diem, suka rada-rada telat nyambung dan ngulang statement… Hahahaha ๐Ÿ˜€ tapi ya itulah mereka… Dengan karakternya masing-masing, bikin hari-hari di lokasi ngga membosankan… Terima kasih John dan Marsya for the treat, semoga rezeki kalian semakin lancar dan diberkahi… God bless us!

Short Escape

Short Escape

Yes, we had our short holiday last month to Bali along with Mom and Abang. It was short actually because it took just 3 days 2 night. What could be shorter than that? But it was so much fun..ย Those 3 days with full of joy, laughter and love… Thank you Mom for took us there. Too bad Abah can’t join us at the last minute because he needed to go to Solo for hotel anniversary since he’s one of the BOC.

Us… Soon to be one family… ๐Ÿ™‚

Went to GWK, Uluwatu, Padang-Padang Beach (which is the best beach I found in Bali so far), Bedugul, Alas Kedaton, Baturiti, Tanah Lot, Kuta Beach, and so on… Even it was just 3 days but what I found is just laugh, fun, fun, and fun… I can see Mom and Abang was so happy about the trip, I can see it from their eyes… And hopefully we could have another trip as one family… Amin ๐Ÿ™‚

Till The Sun Goes Down

And I hope that me and Pandu could go along the way from the sun rise up till the sun goes down… To be the last person I see before I close my eyes to sleep and be the first man I see when I wake up… Amin… ๐Ÿ™‚

Man of My Life

So here it is… The man of my life… The one who always believe in me and us, the one who lift me up when I’m down, the one who always support me even at worst, the one who always give a shoulder when I need some one to rely on… The one who always be there when I need… The one who always share everything, the good and the bad… The man whom I believe I could sail the future with… Amin… Thank you, Pandu Nugraha… 143 ๐Ÿ™‚